普門堂

中醫療程

牽引下正骨

牽引下正骨以正骨手法配合頸椎牽引,以糾正頸椎關節的錯位,改善周邊及大腦血液循環,以達到標本兼治的痛症治療效果。
了解詳情

正骨復位

正骨復位以正骨手法糾正頸椎關節的錯位,可以調整頸椎錯位,紓緩錯位關節對於周邊神經及血管的壓迫,改善周邊及大腦血液循環,以達到標本兼治的痛症治療效果。
了解詳情

頸椎牽引

頸椎牽引是頸椎椎間盤突出的常用治療方式,物理性的拉抬可增大神經孔間隙,以減少神經壓迫及回復血液循環,解除頸部肌肉痙攣。
了解詳情

中頻脈衝治療

中頻脈衝治療是模擬傳統的中醫針灸,用脈衝電流針對穴道起到疏導血管,神經,達到順暢傳達的功效。
了解詳情

艾灸療法

艾灸療法是藉由燃燒產生溫熱及藥物的作用,具有溫經通絡、行氣活血、消腫散結、祛溼除寒等功效,達到養生保健及治療疾病的一種療法。
了解詳情

刮痧療法

刮痧療法可使經絡穴位處充血,起到祛除邪氣、疏通經絡、舒筋理氣、驅風散寒、清熱除濕、活血化瘀、消腫止痛,以增強機體自身潛在的抗病能力和免疫機能。
了解詳情

走罐療法

走罐療法是拔罐法之一種,用手推動杯罐在病變部位來回滑動,從而使皮膚產生潮紅或鬱血現象,以防治疾病的一種方法。
了解詳情

敷藥療法

敷藥療法是以中醫基本理論為指導,應用中草藥製劑,施於皮膚、孔竅、腧穴及病變局部等部位的治病方法,屬於中藥外治法。
了解詳情

痛症衝擊波

衝擊波可按照傷患的深淺作出針對性治療,特別適合治療一些深層肌肉痛症。
了解詳情

火針療法

放血療法是一種根據中醫「經絡學」理論,在特定的穴位上扎針放血,達到疏通經脈、促進氣血暢通的效果
了解詳情

小針刀療法

小針刀是將中國傳統醫學的針灸「針」,和現代醫學的手術「刀」,結合為一體的新醫療工具。
了解詳情

耳穴療法

在普門堂提供耳穴療法,耳穴療法是在耳廓上貼耳珠或針刺進行刺激穴位,以治療疾病的一種方法。
了解詳情

拔罐療法

拔罐療法是藉由燃燒或抽氣產生的負壓來吸附皮膚和淺層肌肉、筋膜。拔罐的吸附與拉扯可以促進血液循環、增加新陳代謝。
了解詳情

火燃真空拔罐

普門堂用🔥火燒走罐內空氣,用負壓吸走你的體內毒氣️
了解詳情

活血養生針灸

古人話治療次序應該係「一針二灸三服藥」,未食藥都要針左先!連《黃帝內經》都有話針灸好重要!可想而知嚟普門堂做我哋嘅活血養生針灸對你嘅身體有幾大幫助💛!
了解詳情